Speck

Bauern Speck

Si ricava da prosciutto di maiale, si disossa, si sala a secco con del sale grosso puro e alcune erbe. Si passa poi in speciali cucine munite di focolare dette affumicatoi e li' lasciati per un periodo di tempo variante da quattro a sei mesi, avendo cura nel frattempo (almeno una volta alla settimana) di accendere un fuoco con legna e frasche di ginepro verdi. Ne deriva un sapore gradevolmente aromatico e appetitoso.

Pezzature:

  • trancio da 400 gr | 600 gr | 800 gr | 1 kg | 2,5 kg
  • intero da 5 kg

Prezzi:

  • € 20,80 al KG

 

Acquista ora!

Ti piacciono i nostri prodotti?

Invia una richiesta o chiama allo 0342 903382

Cesti regalo

Confezioniamo cesti regalo per ogni occasione

Componiamo Cesti regalo di qualsiasi dimensione e prezzo confezionati con classe ed imballati accuratamente.


Scopri di più

Il salumaio

Facciamo questo lavoro con passione dal 1934

La nostra storia

La nostra storia

Scopri
Acquista ora

Acquista ora

Scopri
Ricette

Ricette

Scopri

Siamo a bormio, in Via Don Peccedi 20 di fronte al negozio troverai un ampio parcheggio.