Pancetta e lardo

Lardo di montagna alle erbe

Derivato dai migliori suini padani, viene salato in apposite conche con l'aggiunta di diverse erbe alpine, pepe e aglio. Il tutto viene lasciato a macerare per circa un mese, dopo del quale si passa in stagionatura in locali freschi e ben areati per altri 2 mesi. Conservarlo al fresco, prima di affettarlo riporlo per almeno una decina di minuti in freezer.

Pezzature:

  • a partire da tranci di 200 gr

Prezzi:

  • € 17,50 al kg

Pancetta magra

Ricavata da un tipo di maiale nostrano chiamato Magrone, viene poi salata a secco e speziata, il tutto, in modo naturale secondo i criteri piu' vecchi di lavorazione. Ottima come antipasto, oppure usata in cucina per la preparazione di arrosti, brasati e stufati.

Pezzature:

  • trancio da 400 gr circa
  • intera da 700 | 900 gr

Prezzi:

  • € 21,50 al kg
Acquista ora!

Ti piacciono i nostri prodotti?

Invia una richiesta o chiama allo 0342 903382

Cesti regalo

Confezioniamo cesti regalo per ogni occasione

Componiamo Cesti regalo di qualsiasi dimensione e prezzo confezionati con classe ed imballati accuratamente.


Scopri di più

Il salumaio

Facciamo questo lavoro con passione dal 1934

La nostra storia

La nostra storia

Scopri
Acquista ora

Acquista ora

Scopri
Ricette

Ricette

Scopri

Siamo a bormio, in Via Don Peccedi 20 di fronte al negozio troverai un ampio parcheggio.