Salame
Prodotto a base di carne di maiale e manzo tritata nella giusta grana con l'aggiunta di sale, aromi naturali, aglio e vino rosso. Stagionato molto lentamente in apposite canue, si ottiene un alimento appetitosissimo e praticissimo al consumo per la sua pezzatura limitata.
Pezzature:
Prezzi:
Salamini con cervo
Nutritivi e appetitosissimi, i salamini con cervo si prestano ottimamente per spuntini originali e come completamento di antipasti. Privi di coloranti, sono raccomandati anche per un simpatico e originale omaggio.
Pezzature:
Prezzi:
Salamini con asino
Pezzature:
Prezzi:
Salamini affumicati o Kaminwurzen
Salamini misti maiale - manzo, di sapore inconfondibile e piacevole. Tipici del Trentino - Alto Adige, si adattano molto come invitanti stuzzichini durante l'aperitivo, per particolari sughi o sulla pizza.
Pezzature:
Prezzi:
Filzetta o salame di puro suino
Prodotto con carni altamente selezionate, assolutamente privo di spezie e droghe varie, ottenuto unicamente con l'aggiunta di sale e pepe a grana intero. È per questo un salume adatto anche per i palati più delicati.
Pezzature:
Prezzi:
Mortadella di fegato
Stessa lavorazione dei salamini magri; si aggiunge alla carne del fegato di maiale, del vin brulè e dell' aglio in quantità limitata. Di sapore lievemente piccante.
Pezzature:
Prezzi:
Sigari di bresaola
Sembrano sigari ma sono dei cacciatorini macinati finissimi con solo carne di bresaola. Speziati e saporiti si caratterizzano per la mancanza di lardo e di carne suina.
Pezzature:
Prezzi:
Componiamo Cesti regalo di qualsiasi dimensione e prezzo confezionati con classe ed imballati accuratamente.
Siamo a bormio, in Via Don Peccedi 20 di fronte al negozio troverai un ampio parcheggio.