Violino di capra

Violino di capra e capriolo

Le cosce di capra (o capriolo) vengono salate e speziate secondo metodi antichissimi usando come ingredienti, fra gli altri, sale, pepe, bacche di ginepro, alloro, aglio, vino rosso e tre erbe di alta montagna.

La variante di capriolo si caratterizza per una maggior maggior magrezza della carne e da un gusto più accentuato di selvatico.

Pezzature:

  • intero da 1 kg | 1,5 kg

Prezzi:

  • capra: € 28,00 al kg
  • capriolo: € 49,50 al kg

 

Acquista ora!

Ti piacciono i nostri prodotti?

Invia una richiesta o chiama allo 0342 903382

Cesti regalo

Confezioniamo cesti regalo per ogni occasione

Componiamo Cesti regalo di qualsiasi dimensione e prezzo confezionati con classe ed imballati accuratamente.


Scopri di più

Il salumaio

Facciamo questo lavoro con passione dal 1934

La nostra storia

La nostra storia

Scopri
Acquista ora

Acquista ora

Scopri
Ricette

Ricette

Scopri

Siamo a bormio, in Via Don Peccedi 20 di fronte al negozio troverai un ampio parcheggio.